16+
18 августа 2015 10:06

Для Феодосии разработают новую схему санитарной очистки города

АА Распечатать

Феодосия, 18 августа. Крыминформ. Феодосийские власти закажут разработку схемы санитарной очистки города, которая будет предусматривать новую дислокацию контейнерных площадок с увеличением их количества и равномерным распределением по районам. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания сообщил глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.

По его словам, жители отдельных районов города из-за недостаточного количества контейнерных площадок оставляют пакеты с бытовыми отходами прямо вдоль улиц.

«Например, по улице Гарнаева до сих пор нет площадок, и в выходные я вижу много пакетов вдоль улицы. И хоть размещение контейнерных площадок всегда связано с негативизмом со стороны жителей: никто не хочет, чтоб они стояли под его домом, но появление схемы санитарной очистки приведет к тому, что мы обязательно добавим контейнерные площадки и распределим их равномерно», - сказал Щепетков.

Он добавил, что в центральной части города будут установлены новые евроконтейнеры.

Ранее руководитель управления городского хозяйства и природопользования Алексей Леденев сообщал, что осенью Феодосийский муниципальный округ получит от республиканских властей 11 единиц коммунальной техники и 200 евроконтейнеров для сбора мусора.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости