16+
17 августа 2015 16:13

Два жителя Украины пытались получить российское гражданство по фальшивым паспортам

АА Распечатать

Симферополь, 17 августа. Крыминформ. Два жителя Украины пытались получить паспорта РФ, предоставив в органы ФМС Крыма заведомо ложные данные о регистрации. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

По данным надзорного ведомства, данный факт был выявлен прокуратурой Ялты.

«Установлено, что двое граждан Украины, с целью незаконного оформления паспорта гражданина Российской Федерации, предоставили в территориальный пункт УФМС России по республике поддельные паспорта граждан Украины, в которых были изменены данные о прописке», - говорится в сообщении прокуратуры.

Материалы прокурорской проверки направлены в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании.

По результатам их рассмотрения возбуждены уголовные дела по ч. 1,3 ст. 327 УК РФ (подделка официального документа, использование заведомо подложного документа). Ход расследования уголовных дел взят прокуратурой Ялты на контроль.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости