16+
17 августа 2015 15:38

Киев грозит запретом на въезд в страну участникам Koktebel Jazz Party в Крыму

АА Распечатать

Киев, 17 августа. Министерство культуры Украины намерено запретить въезд в страну всем участникам Koktebel Jazz Party, не согласовавшим свой приезд в Крым с Киевом. Об этом сегодня сообщила пресс-служба министерства.

«Прибытие иностранных деятелей культуры на это мероприятие будет иметь прямое следствие в виде запрета их въезда на территорию Украины», - отметил вице-премьер-министр страны и министр культуры Вячеслав Кириленко.

Международный фестиваль Koktebel Jazz Party пройдет в Крыму с 28 по 30 августа. Все сборы от билетов фестиваля предназначены на развитие культурных институтов Крыма, как было и в прошлом году, сообщил ранее журналистам на пресс-конференции, состоявшейся в формате видеомоста Москва-Симферополь, председатель оргкомитета фестиваля Дмитрий Киселев.

Фестиваль в Коктебеле состоится уже в тринадцатый раз под девизом «Джаз пяти континентов». Три вечера подряд на пляже знаменитого крымского поселка выступят ведущие джазмены со всех концов планеты.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости