16+
17 августа 2015 15:14

При Правительстве РФ предложено создать координационный совет по развитию внутреннего туризма

АА Распечатать

Ялта, 17 августа. Крыминформ. При Правительстве Российской Федерации необходимо создать координационный совет по вопросам внутреннего и въездного туризма. С таким предложением на заседании Президиума Государственного Совета Российской Федерации, которое проходит сегодня в Понизовке (Большая Ялта) под председательством президента РФ Владимира Путина, выступил генеральный директор Российского союза туриндустрии (РСТ) Юрий Барзыкин.

«Возможно создать координационный совет по развитию внутреннего и въездного туризма при правительстве. Многие вопросы тогда рассматривались бы там заранее, а не только в рабочей группе. Мы могли бы и определять, и мониторить ситуацию на этом важнейшем направлении», - подчеркнул Барзыкин.

Сегодня в Ялте проходит заседание Президиума Государственного Совета Российской Федерации. Рабочую группу по подготовке заседания, посвященного туризму, возглавил глава Крыма Сергей Аксёнов, который выступил с основным докладом. По мнению опрошенных Крыминформом экспертов, это говорит об отсутствии реального конфликта между республиканскими и федеральными органами власти, а также о высоком уровне доверия главы государства к главе Крыма.

Нынешний визит президента РФ Владимира Путина в Крым – третий за новейшую российскую историю полуострова. В августе прошлого года глава государства, в частности, провел оперативное совещание с членами Совбеза в Севастополе и встречу с депутатами Госдумы в Ялте, а 9 мая 2014 года он наблюдал военно-морской и воздушный парад Победы в Севастополе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости