16+
17 августа 2015 13:23

С нелегальных торговых площадок Севастополя изъято 25 тонн арбузов и дынь

АА Распечатать

Севастополь, 17 августа. Крыминформ. В Севастополе продолжается работа по устранению с улиц города незаконной торговли бахчевыми культурами. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве города заявил начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования Эдуард Петров.

«На прошлой неделе, в четверг, с улиц Нахимовского района вывезено около 18 тонн арбузов и дынь на специально отведенную площадку. В пятницу из Гагаринского района вывезено порядка 7 тонн», - сказал Петров, добавив, что эта работа продолжается.

По его словам, специалисты Роспотребнадзора «занимаются изучением этих бахчевых на предмет превышения нитратов». «По предварительной информации, наличие нитратов в бахчевых значительно превышает норму», - отметил Петров, добавив, что, если информация подтвердится, то будет стоять вопрос уничтожения конфискованных арбузов и дынь.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости