16+
17 августа 2015 10:53

На дорожные работы из бюджета Ялты выделено 10 млн руб

АА Распечатать

Ялта, 17 августа. Крыминформ. В Ялте активизировались дорожные работы, на которые из местного бюджета выделено около 10 млн руб. Об этом журналистам сообщил заместитель главы администрации города Виктор Комиссаров.

По его словам, на всей территории муниципального образования проводится ямочный ремонт дорожного покрытия, наносится разметка, устанавливаются дорожные знаки, «лежачие полицейские» и другие элементы дорожной сети.

«На проведение ямочного ремонта асфальтобетонными материалами выделено 400 тыс руб», - рассказал Комиссаров и добавил, что кроме этого 1,98 млн руб направлены на ремонт дорог струйно-инъекционным методом, который до этого в Ялте ещё не применялся.

Замглавы администрации уточнил, что решение об использовании нового метода ямочного ремонта принималось с учетом опыта других регионов РФ.

«Мы оценим эффективность технологии и, скорее всего, будем приобретать такую же установку для нужд нашего дорожного предприятия, чтобы оно могло без привлечения подрядчиков, исключительно своими силами и практически круглый год осуществлять ремонт дорожного покрытия», – пояснил он и пообещал, что эта техника устранит зависимость дорожников от работы асфальтного завода.

Комиссаров рассказал, что всего ямочным ремонтом будет охвачено около 2 тыс квадратных метров покрытия, в том числе и на территории посёлков Ялтинского региона.

«Кроме этого, 3,5 млн руб выделено на нанесение разметки, а 4 млн руб - на установку дорожных знаков и других элементов сети, - добавил он. - У нас есть чёткое понимание того, что до 1 сентября необходимо закончить все пешеходные переходы у школ и мест массового пребывания детей».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости