16+
15 августа 2015 20:40

На митинге в Севастополе 100 человек потребовали отставки губернатора Меняйло

АА Распечатать

Севастополь, 15 августа. Крыминформ. В Севастополе у памятника Екатерине Второй сегодня состоялся немногочисленный митинг, организованный общественной организацией «Защитим Севастополь». Участники потребовали отставки губернатора Севастополя Сергея Меняйло и приняли обращение к президенту РФ Владимиру Путину.

В документе, в частности, отмечено, что «стараниями губернатора Сергея Меняйло сложилась такая система, что ни правоохранительные органы, ни суды не принимают и не рассматривают заявления о признаках коррупции в действиях губернатора». Активисты также считают, что губернатор «не выполнил ни одного из своих многочисленных обещаний и ни разу не отчитался перед горожанами за свою деятельность».

«Мы готовы терпеть санкции, неудобства, связанные с тем, что Крым и Севастополь фактически находятся в осадном положении. Но мы не готовы и дальше терпеть некомпетентность губернатора, постоянное вранье, разворовывание денежных средств, выделяемых из федерального бюджета, неуважительное отношение к севастопольцам», - заявлено в документе.

Участники митинга, которых, по данным полиции, собралось около 100 человек, приняли обращение к президенту РФ и потребовали отставки губернатора Сергея Меняйло. Во время проведения массовой акции нарушений общественного порядка не зафиксировано.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости