16+
15 августа 2015 20:40

На митинге в Севастополе 100 человек потребовали отставки губернатора Меняйло

АА Распечатать

Севастополь, 15 августа. Крыминформ. В Севастополе у памятника Екатерине Второй сегодня состоялся немногочисленный митинг, организованный общественной организацией «Защитим Севастополь». Участники потребовали отставки губернатора Севастополя Сергея Меняйло и приняли обращение к президенту РФ Владимиру Путину.

В документе, в частности, отмечено, что «стараниями губернатора Сергея Меняйло сложилась такая система, что ни правоохранительные органы, ни суды не принимают и не рассматривают заявления о признаках коррупции в действиях губернатора». Активисты также считают, что губернатор «не выполнил ни одного из своих многочисленных обещаний и ни разу не отчитался перед горожанами за свою деятельность».

«Мы готовы терпеть санкции, неудобства, связанные с тем, что Крым и Севастополь фактически находятся в осадном положении. Но мы не готовы и дальше терпеть некомпетентность губернатора, постоянное вранье, разворовывание денежных средств, выделяемых из федерального бюджета, неуважительное отношение к севастопольцам», - заявлено в документе.

Участники митинга, которых, по данным полиции, собралось около 100 человек, приняли обращение к президенту РФ и потребовали отставки губернатора Сергея Меняйло. Во время проведения массовой акции нарушений общественного порядка не зафиксировано.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости