16+
14 августа 2015 17:17

В Алуште пройдет международный турнир по настольному теннису среди ветеранов

АА Распечатать

Алушта, 14 августа. Крыминформ. Участники из разных стран ожидаются на первом международном турнире среди ветеранов по настольному теннису «Алушта. Крым. Россия. Бархатный сезон-2015». Это соревнование состоится 15-20 августа в Алуште и пройдет в девяти зачетных категориях. 

Как сообщил Крыминформу организатор состязаний Александр Михайлюченко, «турнир обязательно пройдет на высоком уровне. Есть предварительные заявки от теннисистов Белоруссии, Казахстана и разных регионов России».

Михайлюченко уточнил, что к мероприятию будут допущены все желающие, соответствующие возрастным группам, независимо от уровня спортивной подготовки, имеющие медицинский допуск.

По словам организатора, на майском турнире к 70-летию Победы в Алуште был первый вице-президент Федерации настольного тенниса России Владимир Ельцов. Это он предложил алуштинской федерации провести соревнование ветеранов в августе.

«Жаль, но никто из спонсоров наше начинание не поддержал, - рассказал Александр Михайлюченко. - Призы и памятные сувениры о Крыме, минеральную воду, чай, кофе – на всё деньги достаю из своего кармана».

По информации собеседника агентства, самой младшей на предстоящем состязании будет возрастная категория «30-39 лет», а самой старшей – «70 лет и старше». По итогам игр будет произведен подсчет Российского рейтинга для турниров по настольному теннису.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости