16+
14 августа 2015 15:19

Вблизи горы Гасфорта будет организован всероссийский военно-патриотический центр – замгубернатора Севастополя

АА Распечатать

Севастополь, 14 августа. Крыминформ. Вблизи горы Гасфорта будет организован всероссийский военно-патриотический центр. Об этом в эфире Информационного канала Севастополя заявил заместитель губернатора города Евгений Дубовик.

«Решение относительно территории вблизи горы Гасфорта принято. Решение правильное, оно поддержано федеральными органами - на этом месте должен быть военно-патриотический центр», - сказал Дубовик.

По его словам, «это будет центр не только для «Ночных волков», это будет всероссийский центр». «Я знаю, что это будет мощный центр», - уверен Дубовик.

Он напомнил, что 21-22 августа вблизи горы Гасфорта состоится традиционное байк-шоу с участием мотоклуба «Ночные волки», безопасность многотысячного мероприятия будет обеспечена исполнительной властью в полной мере.

  • 12 мая губернатор Севастополя Сергей Меняйло подписал постановление, в соответствии с которым молодежной автономной некоммерческой организации «Ночные волки» передан в аренду земельный участок размером 267 гектаров в районе горы Гасфорта.
Комментируя свое решение, Меняйло сообщил, что «есть поручение президента, которое он дал летом прошлого года». «Ночные волки» год готовили проект. Это будет центр военно-патриотического воспитания», - сказал губернатор.
  • 23 мая 2015 года депутаты Законодательного собрания Севастополя на сессии в результате дискуссии приняли постановление, в котором предложили правительству города прекратить договор аренды земельного участка 267 га в районе горы Гасфорта с организацией «Ночные волки» и обеспечить проведение публичных слушаний по этому вопросу.
  • 25 мая председатель Заксобрания Севастополя Алексей Чалый заявил, что мотоциклетный клуб «Ночные волки», в соответствии с законодательством, имеет право подготовить проект, пройти общественные слушания и выиграть конкурс на участок 267 га вблизи горы Гасфорта, и этот участок не может быть передан в аренду постановлением правительства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости