16+
14 августа 2015 13:42

В Керчи уничтожена партия фруктов, следовавших из Литвы (ФОТО)

АА Распечатать

Керчь, 14 августа. Крыминформ. В Керчи на полигоне твердых бытовых отходов уничтожена партия нектарина весом 4,4 тонны.

Как сообщила Крыминформу заместитель начальника отдела фитосанитарного надзора на государственной границе управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю Наталья Вандышева, фрукты были захоронены на полигоне во исполнение постановления Правительства Российской Федерации об уничтожении продуктов, прибывающих из стран, поддерживающих санкции.

Партию нектарина задержали в Керченском морском рыбном порту. Они были экспортированы из Литвы и направлялись на материковую часть России. Товар не имел сопроводительных документов, товарно-транспортная накладная была выписана на другую продукцию. Партию нектарина захоронили на керченской городской свалке с использованием спецтехники.

Это уже вторая акция по уничтожению в Крыму продуктов из европейских стран. Недавно в Армянске была уничтожена партия овощей из Евросоюза.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости