16+
14 августа 2015 12:06

Минэкологии Крыма проконтролирует уборку мусора на симферопольской набережной (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 14 августа. Крыминформ. Министерство экологии и природных ресурсов Крыма проверит санитарное состояние набережной Салгира в Симферополе. Об этом сегодня журналистам сообщила заместитель министра экологии и природных ресурсов Крыма – заместитель главного государственного инспектора республики Ольга Славгородская в ответ на жалобу о том, что после вырубки деревьев коммунальщики оставили после себя горы мусора.

«По вопросу того, что при вырубке вдоль Салгира оставили мусор, – возьмем на заметку, обязательно сегодня в течение дня отработаем», - заверила Славгородская.

Она добавила, что министерство не может контролировать законность вырубки деревьев вдоль Салгира, а также препятствовать желанию Симферопольской администрации высадить ели вместо ив. «Надзор за охраной растительного мира на территории муниципальных образований осуществляют органы местного самоуправления. Они сами принимают решение, каким образом благоустраивать свою территорию», - сообщила замминистра.

Симферопольское муниципальное предприятие «Горзеленхоз» вырубило более 40 деревьев вдоль набережной Салгира, объясняя это необходимостью благоустройства.

Законность вырубки деревьев проверяет прокуратура Симферополя.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости