16+
13 августа 2015 15:54

Водитель из Красногвардейска получил год и 4 месяца колонии за сломанный палец сотрудника ГИБДД

АА Распечатать

Красногвардейское, 13 августа. Крыминформ. Красногвардейский районный суд Крыма приговорил 34-летнего местного жителя к году и четырем месяцам лишения свободы в колонии за применение насилия к сотруднику ГИБДД при исполнении им служебных обязанностей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма.

Суд установил, что водитель, управлявший автомобилем в пьяном виде, после остановки работником ГИБДД не только не подчинился законным требованиям, но и применил насилие – сломал ему палец руки.

«За это преступление виновному назначено наказание в виде одного года четырех месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима», – констатировали в пресс-службе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости