16+
13 августа 2015 14:45

Родители трудных подростков могут получить анонимную консультацию и помощь в Крымском наркодиспансере

АА Распечатать

Симферополь, 13 августа. Крыминформ. Родители, заподозрившие своих детей в интересе к алкоголю или наркотическим веществам, могут получить анонимные консультации специалистов и соответствующую помощь в Крымском научно-практическом центре наркологии (наркодиспансере). Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил руководитель наркодиспансера Евгений Менчик.

«Наш наркодиспансер всегда открыт для родителей, которые переживают о своих детях, - сказал он. - Консультация анонимная – без каких-либо ограничений, фиксаций. Можно провести токсикологическое исследование, если есть сомнения. Опять же, это можно сделать анонимно».

Также специалист напомнил, что «на дворе XXI век, поэтому все желающие могут приобрести в аптеке мульти-тест на определение наркотиков.

«Но если проблема уже возникла, необходима профессиональная помощь», - подчеркнул Менчик.

Он уточнил, что в Симферополе также функционирует детская подростковая наркологическая служба, которая находится на ул. Пушкина в первой подростковой поликлинике.

В Крыму с 15 по 25 августа будет проводиться оперативно-профилактическая операция «Дети России» с целью профилактики и выявления употребления наркотиков. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости