16+
13 августа 2015 14:37

Крымское управление ФССП заняло шестое место среди аналогичных подразделений субъектов РФ

АА Распечатать

Симферополь, 13 августа. Крыминформ. Управление Федеральной службы судебных приставов России по Республике Крым заняло шестое место среди управлений ведомства в субъектах Российской Федерации. Об этом сегодня журналистам в Симферополе сообщил директор Федеральной службы судебных приставов РФ, главный судебный пристав России Артур Парфенчиков.

«Первое полугодие 2015 года крымское управление закончило неплохо, даже вышло в лидеры, в числе шести лучших регионов Российской Федерации», – отметил Парфенчиков.

При этом он уточнил, что такого результата Крым достиг, в первую очередь, благодаря малому объему делопроизводства в сфере исполнительной практики.

«В силу того, что правовая система, в первую очередь, административной юрисдикции еще только формируется в Крыму, и мы только начинаем получать первые исполнительные документы, пока здесь нагрузка небольшая», – пояснил глава ФССП России.

За первое полугодие 2015 года управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым завершило исполнительные производства на сумму 1 млрд 255 млн рублей или 15,8% от общей суммы подлежащей взысканию.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости