16+
13 августа 2015 14:15

Во время проведения байк-шоу в Севастополе будет работать специализированная ярмарка

АА Распечатать

Севастополь, 13 августа. Крыминформ. В конце августа, во время проведения байк-шоу, в Севастополе будет организована специализированная ярмарка. Соответствующее решение приняло сегодня правительство города.

Начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования Эдуард Петров пояснил, что «во время проведения в Севастополе байк-шоу мы предлагаем провести в месте этого мероприятия двухдневную специализированную ярмарку».

Петров напомнил, что такие ярмарки организовывались и раньше, и были направлены на удовлетворение потребностей десятков тысяч людей.

21-22 августа 2015 года на площадке у горы Гасфорта состоится традиционное байк-шоу, посвященное 70-летию Великой Победы.

12 мая губернатор Севастополя Сергей Меняйло подписал постановление правительства, в соответствии с которым молодежной автономной некоммерческой организации «Ночные волки» передан в аренду земельный участок размером более 266 гектаров в районе горы Гасфорта.

Комментируя свое решение, Меняйло сообщил, что «есть поручение президента, которое он дал летом прошлого года». «Ночные волки» год готовили проект. Это будет центр военно-патриотического воспитания», - сказал губернатор.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости