16+
13 августа 2015 13:51

Крымское управление ФССП завершило исполнительные производства на сумму более 1,2 млрд руб

АА Распечатать

Симферополь, 13 августа. Крыминформ. За первое полугодие 2015 года управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым завершило исполнительные производства на сумму 1,255 млрд руб, или 15,8% от общей суммы, подлежащей взысканию. Об этом сегодня в ходе коллегии крымского управления ФССП сообщил глава ведомства Станислав Крысин.

По его словам, за аналогичный период прошлого года было взыскано 12,7% – 1,239 млрд руб. При этом фактически взыскано 226 млн руб, а частично взысканная сумма составила 68 млн руб.

«Пополнение консолидированного бюджета Российской Федерации является одной из основных задач службы. Сумма взысканного исполнительского сбора составляет 7,687 млн руб», – отметил Крысин и добавил, что значительно активизирована работа судебных приставов по взысканию штрафов в области дорожного движения.

В частности, за шесть месяцев текущего года крымским управлением взыскано 53,739 млн руб. Из них уголовные штрафы – 1,553 млн, госпошлина – 1,551 млн, пенсионные платежи – 801 тыс, административные штрафы, вынесенные судами, – 17,471 млн, админштрафы, вынесенные иными уполномоченными органами, – 7,390 млн, налоговые платежи – 10,544 млн, иные взыскания в бюджетную систему РФ – 5,272 млн руб.

Всего в первом полугодии 2015 года на исполнении в структурных подразделениях крымского управления ФССП находится 98 256 исполнительских производств. Общая сумма средств, подлежащих взысканию по этим производствам, составляет 7,899 млрд рублей.

В 2015 году управление Федеральной службы судебных приставов по Крыму возбудило в семь раз больше уголовных дел, по сравнению с показателями прошлого года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости