16+
13 августа 2015 13:06

Аксёнов предложил Правительству РФ передать артековский пляж «Гуровские камни» в муниципальную собственность

АА Распечатать

Симферополь, 13 августа. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов направил в Правительство РФ письмо с просьбой передать пляж международного детского центра «Артек» «Гуровские камни» и прилегающую парковую зону в собственность ялтинского муниципалитета. Об этом Аксёнов сообщил на своей странице Instagram.

«Популярный артековский пляж «Гуровские камни» и парковая зона все-таки должны находиться в собственности муниципалитета. Этого же добиваются и местные жители. Написал по этому поводу письмо в Правительство РФ. Отдыхающие и далее могут открыто любоваться чудесным видом на Адалары и скалу Шаляпина», - написал Аксёнов.

В мае руководство «Артека» согласовало со всеми контролирующими органами положение о пропускном режиме, предусматривающее свободный доступ жителей на пляж «Гуровские камни», бывший предметом спора между МДЦ и жителями Гурзуфа.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости