16+
13 августа 2015 11:14

Феодосийцам пообещали крупные штрафы за незаконную врезку в ливнестоки

АА Распечатать

Феодосия, 13 августа. Крыминформ. В Феодосии владельцев домовладений, осуществивших незаконные врезки в ливневую канализацию, в ближайшее время начнут облагать крупными штрафами. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил глава феодосийского управления городского хозяйства и природопользования Алексей Леденев.

По его словам, в Феодосии начинает работу специально созданная комиссия по выявлению фактов незаконных врезок. «После согласования всех юридических формальностей комиссия заработает в полную силу. Уже провели переговоры с предприятием, которое сможет предоставить видео-подтверждения таких незаконных врезок», - сказал чиновник.

Он добавил, что при расчёте размера материального взыскания, кроме факта нарушения, коммунальщики будут учитывать и вред, причиненный окружающей среде. Таким образом, суммы штрафов получатся очень значительными.

«Тем, кто нелегально врезается, это очень дорого обойдётся. Поэтому рекомендация: пока комиссия не заработала в полном объеме, есть время самостоятельно устранить врезки. Это будет гораздо дешевле, чем оплатить штрафы. Тем более, что после уплаты штрафа, все равно придется решать вопрос автономной канализации», - заключил Леденев.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости