16+
12 августа 2015 18:55

Крымчанин стал призером Спартакиады учащихся России по фехтованию

АА Распечатать

Красноперекопск, 12 августа. Крыминформ. Крымчанин Евгений Трифонов стал бронзовым призером финальных соревнований VII летней Спартакиады учащихся России по фехтованию на саблях среди юношей. Мастер спорта из Красноперекопска занял третье место на соревнованиях в городе Азов (Ростовская область). Об этом сегодня сообщила пресс-служба министерства спорта Республики Крым. 

«Медаль Трифонова стала первой в истории крымского фехтования на состязаниях всероссийского уровня», - уточнили в пресс-службе ведомства.

Победителем в данной дисциплине оказался Константин Лоханов из Саратовской области, а серебряную медаль выиграл Владислав Поздняков из Московской области.

В финальном раунде VII летней Спартакиады учащихся России по фехтованию приняли участие сильнейшие спортсмены 15-17 лет из 35 регионов России, которые соревновались в фехтовании на саблях, рапирах и шпагах. Призеры определялись в личном и общекомандном зачетах.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости