16+
12 августа 2015 18:48

Поклонская лично выступит в суде о мере пресечения для задержанного за взятку прокурора

АА Распечатать

Симферополь, 12 августа. Прокурор Крыма Наталья Поклонская лично выступит в судебном заседании, где будет решаться вопрос о мере пресечения для задержанного сегодня за взятку прокурора Симферопольского района.

«Завтра я сама в суде буду поддерживать решение об избрании меры пресечения для прокурора. Я лично буду контролировать ход расследования», - рассказала Поклонская ТАСС.

Прокурор Симферопольского района Крыма сегодня был задержан с поличным при получении крупной взятки. «В ходе совместных следственно-оперативных мероприятий органов прокуратуры и управления ФСБ России по республике задержан с поличным прокурор Симферопольского района. Он подозревается в получении взятки в крупном размере», - сообщили в прокуратуре республики.

«Я много раз говорила, что неприкосновенных у нас нет. Даже невзирая на должности и звания в правоохранительных органах. Прокурорам надо начинать, прежде всего, с себя», - прокомментировала Поклонская ТАСС задержание своего подчиненного.

Подробностей дела она не сообщила, сославшись на тайну следствия. По ее словам, сейчас все материалы переданы для проведения необходимых действий в региональное управление Следственного комитета России. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости