16+
2 апреля 2014 13:02

Выдача российских паспортов будет продолжаться и по истечении трехмесячного срока – Карповец

АА Распечатать

Симферополь, 2 апреля. Крыминформ. Выдача российских паспортов жителям Крыма будет продолжаться и по истечении трехмесячного срока, поэтому создавать ажиотаж вокруг данной процедуры не стоит. Об этом сегодня на пресс-конференции в информационном агентстве "Крыминформ" заявил начальник управления по организации паспортной работы ФМС России Федор Карповец.

"Мы приложим все усилия для того, чтобы всю основную работу по выдаче паспортов провели в течение ближайших 3 месяцев. Но данная работа в плановом режиме будет продолжаться и далее", – сказал он.

Карповец также отметил, что сейчас все структурные подразделения ФМС России в Крыму и в г. Севастополе продолжают свою работу по приему документов и документированию жителей Крыма паспортами граждан РФ.

"Ажиотажа сегодня создавать не надо – все те, кто изъявил желание и имеет все правовые основания для получения документов, получат их", - сказал начальник управления.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости