16+
12 августа 2015 18:17

В крымское управление ФМС обратились более 300 мусульман для ускоренного оформления загранпаспортов для совершения хаджа

АА Распечатать

Симферополь, 12 августа. Крыминформ. В этом году в управление Федеральной миграционной службы России по Республике Крым обратилось 325 мусульман по вопросу своевременного оформления заграничных паспортов для совершения хаджа. Об этом сегодня сообщила пресс-служба ведомства.

«В целях удовлетворения нужд лиц, исповедующих ислам, организовывается отдельное «окно» для документирования данной категории граждан», – отметили в крымском УФМС.

В 2014 году по ускоренной процедуре была документирована загранпаспортами группа паломников из 150 человек. В этом году в хадж отправятся значительно больше крымчан.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости