16+
12 августа 2015 16:32

Экс-вокалист «Deep Purple» сравнил свои впечатления от Крыма с песней «Сan't let you go»

АА Распечатать

Симферополь, 12 августа. Крыминформ. Экс-вокалист «Deep Purple» и «Rainbow» Джо Линн Тёрнер сравнил свои впечатления от Крыма с песней «Сan't let you go». Об этом он рассказал сегодня на пресс-конференции в Симферополе, посвященной крымскому турне.

Пресс-конференция Джо Линн Тёрнера в Симферополе (ФОТО)

Отвечая на вопрос, с какой песней собственного сочинения он мог бы ассоциировать впечатления о Крыме, музыкант назвал композицию из альбома 1983 года.

«Я думаю, что это «Сan't let you go», потому что это то, что я почувствовал здесь и что заставило меня вернуться. Я не хочу отпускать это чувство, которое ощутил здесь, - отметил он. - Для меня огромная честь быть здесь в этот исторический момент и являться частью этого процесса».

Тёрнер уверен, что полученные эмоции и впечатления от поездки в Крым найдут отражение в новой песне.

«Конечно, мне нужно время собраться с мыслями. Думаю, что это будет нечто абстрактное о свободе, о правде, о силе, которая есть у каждого, - пояснил он. - Как «Freedom Fighter» (борец за свободу), которую я написал 30 лет назад, но она абсолютно подходит к тому, что происходит сейчас в Крыму».

Помимо концертов музыкант надеется провести в Ялте несколько дней около моря.

«Я хочу насладиться великолепным вином, едой, общением с людьми и красивой природой», - заключил Тёрнер.

Концерты Джо Линн Тёрнера пройдут в Феодосии (Концертный зал «Звездный», 13 августа), Севастополе («Crystal Music Hall», 14 августа) и в Ялте (Концертный зал «Юбилейный», 15 августа).

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости