16+
12 августа 2015 14:19

Феодосийское коммунальное хозяйство испытывает нехватку дворников и грузчиков

АА Распечатать

Феодосия, 12 августа. Крыминформ. Феодосийское коммунальное хозяйство испытывает острую нехватку сотрудников сферы комплексного благоустройства, в том числе в городе не хватает около 30% дворников. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции сообщил руководитель феодосийского управления жилищно-коммунального хозяйства и природопользования Алексей Леденев.

По его словам, заработная плата дворников в Феодосии вполне конкурентоспособна, при этом кадровая проблема сохраняется на протяжении многих лет.

«Дворник, при желании работать, может получить до 17 тыс рублей. В этой работе ничего зазорного нет. Мы приглашаем всех – приходите, трудоустраивайтесь», - обратился глава феодосийского УЖКХ к жителям региона и добавил, что коммунальные предприятия Феодосии также испытывают нехватку кадров по другим рабочим специальностям, в том числе требуются грузчики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости