16+
12 августа 2015 12:38

Власти Алушты решили запретить уличных фокусников, гадалок и музыкантов

АА Распечатать

Алушта, 12 августа. Крыминформ. Власти Алушты намерены запретить уличную демонстрацию фокусов, гаданий и выступления музыкантов на территории муниципалитета. Соответствующий проект решения городской совет рассмотрит на заседании 14 августа.

Документ прямо запрещает демонстрацию фокусов, гаданий и игру на музыкальных инструментах в неустановленных для этого местах и навязывание подобных услуг.

Ссылки на установленные места для фокусов, гаданий и музицирования в проекте решения нет. Контролировать соблюдение запрета будет комиссия горсовета по правовым и нормативным вопросам.

Решение вступит в силу со дня опубликования в газете «Алуштинский вестник».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости