16+
12 августа 2015 11:17

Керченские полицейские задержали банду грабителей

АА Распечатать

Симферополь, 12 августа. Крыминформ. Керченские полицейские задержали четверых подозреваемых в совершении ряда разбойных нападений. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

«Неизвестные лица проникали в частные домовладения и с применением физической силы похищали у хозяев денежные средства и ценные вещи. Жертвами злоумышленников становились в основном люди пожилого возраста», - сообщили в МВД и добавили, что уже установлена причастность подозреваемых к трём разбойным нападениям на территории города.

По информации правоохранителей, из четырёх подозреваемых возрастом от 21 до 32 лет двое оказались керчанами, а двое - иногородними жителями.

Следственным подразделением УМВД России по Керчи в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище, помещение либо иное хранилище или в крупном размере). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей. В отношении задержанных избрана мера пресечения – арест. Злоумышленники отрабатываются на причастность к совершению иных преступлений на территории города.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости