16+
12 августа 2015 10:33

Недвижимость в Крыму подешевела на 8%

АА Распечатать

Симферополь, 12 августа. Крыминформ. В июле в Крыму цены на недвижимость на вторичном рынке снизились в долларах на 8%. Об этом сообщается в аналитическом обзоре торговой системы REM Navigator.

Цены снижались на фоне сокращения спроса во всех сегментах рынка – в продаже и квартир, и домов. В июле квадратный метр в однокомнатных квартирах стоил 1303 долларов, в двухкомнатных – 1209, в трехкомнатных – 984, в домах – 1200.

Эксперты REM Navigator объясняют снижение спроса и цен сезонным спадом активности на рынке недвижимости. При этом объем предложения увеличился на 4%.

Риелторы советуют продавцам недвижимости учесть, что оживления спроса следует ожидать не раньше, чем в конце августа – начале сентября. При этом у покупателей есть шанс заключить выгодную сделку в период летнего затишья.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости