16+
2 апреля 2014 12:51

Только шесть человек в Республике Крым захотели оставить себе гражданство Украины

АА Распечатать

Симферополь, 2 апреля. Крыминформ. Только 6 человек в Республике Крым подали документы с просьбой оставить им гражданство Украины. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в агентстве Крыминформ начальник Управления по организации паспортной работы ФМС России Федор Карповец.

"На данный момент только шесть человек за это время подали документы на сохранение гражданства Украины, хотя работа продолжается давно, и возможность сделать это была у людей с первых дней, - отметил он. - Но по состоянию на сегодня только шесть человек пришли и подали эти заявления".

Он уточнил, что для желающих оставить гражданство Украины в Крыму функционирует 27 структурных подразделений ФМС России и ещё пять - на территории Севастополя.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости