16+
2 апреля 2014 12:51

Только шесть человек в Республике Крым захотели оставить себе гражданство Украины

АА Распечатать

Симферополь, 2 апреля. Крыминформ. Только 6 человек в Республике Крым подали документы с просьбой оставить им гражданство Украины. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в агентстве Крыминформ начальник Управления по организации паспортной работы ФМС России Федор Карповец.

"На данный момент только шесть человек за это время подали документы на сохранение гражданства Украины, хотя работа продолжается давно, и возможность сделать это была у людей с первых дней, - отметил он. - Но по состоянию на сегодня только шесть человек пришли и подали эти заявления".

Он уточнил, что для желающих оставить гражданство Украины в Крыму функционирует 27 структурных подразделений ФМС России и ещё пять - на территории Севастополя.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости