16+
8 марта 2014 14:25 Москва

Ситуация в Крыму в полном порядке и средств на проведение референдума хватит - премьер Аксенов

АА Распечатать

МОСКВА, 8 марта. Правительство Крыма работает в штатном режиме, "все системы жизнеобеспечения полуострова находятся под контролем, у нас все на сегодняшний день в полном порядке", заявил премьер министр республики Сергей Аксенов, отметив, что средств на проведения референдума 16 марта хватит.

Отвечая на вопрос о возможности перекрытие новыми украинским властями поставок на полуостров воды и электроэнергии, Аксенов заметил, что "во-первых для этого нет никаких оснований, поскольку у крымчан нет задолженностей на сегодняшний день ни по оплате за воду, ни по оплате за электроэнергию". "Ну а во-вторых - у нас есть и резервный план на случай этих отключений и плюс, я уверен, что наши коллеги из Российской Федерации поддержат нас в этом вопросе, поэтому я уверен, что крымчане будут обеспечены энергией, теплом и водой в полном объеме", - сказал он в интервью программе "Вести в субботу с Сергеем Брилевым" телеканала "Россия 1".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости