16+
2 апреля 2014 12:46

Антинаркотическая комиссия создана в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 2 апреля. Антинаркотическая комиссия создана в Республике Крым. Соответствующий указ сегодня подписал председатель совета министров республики Сергей Аксенов.

В задачи комиссии, согласно положению, будет входить участие в формировании и реализации на территории региона государственной политики в области противодействия незаконному обороту наркотиков, разработка мер, направленных на противодействие, а также профилактику незаконного оборота, мониторинг и оценка развития наркоситуации в Крыму.
В состав комиссии, в частности, вошли профильные министры, начальники территориальных органов ФСИН, УФСБ, таможенных органов.

"Для успешного противодействия преступности нам еще предстоит создать территориальные органы ФСКН. Мы предполагаем создать в Симферополе территориальное управление, а также пять межрайонных подразделений в крупнейших городах полуострова", - сказал на совещании глава ФСКН РФ Виктор Иванов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости