16+
11 августа 2015 16:13

Правоохранители выявили распространение наркотиков в 11 увеселительных заведениях Севастополя

АА Распечатать

Севастополь, 11 августа. Крыминформ. В 2015 году правоохранительными органами были выявлены факты распространения наркотиков в 11 увеселительных заведениях Севастополя. Об этом журналистам сегодня сообщил руководитель городской антинаркотической комиссии Александр Чвилев.

«Конечно, были приняты меры административного характера. В основном такие заведения закрывали, пока шло расследование», - сказал Чвилев.

И.о. директора департамента безопасности и противодействия коррупции Ян Гагин, в свою очередь, сообщил, что правоохранители борются «с наследием украинского государства, так как не секрет, что Крым ранее называли украинской Колумбией». «Это был центр производства и перевалки наркотических веществ», - уточнил Гагин.

Ранее сегодня Чвилев сообщил, что правоохранительными органами Севастополя в 2015 году раскрыто 162 преступления и наложено 145 административных правонарушений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, изъято более 7 килограммов наркотических средств.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости