16+
2 апреля 2014 12:45

За последние три дня крымские интернаты получили 40 тонн гуманитарной помощи

АА Распечатать

Симферополь, 2 апреля. Крыминформ. Около 40 тонн гуманитарной помощи из российских регионов получили за последние три дня интернатные учреждения республики Крым. Об этом рассказала сегодня корреспонденту Крыминформа первый заместитель министра социальной политики республики Ирина Кручек.

По ее словам, именно эти организации являются основными получателями грузов. "Как правило, они нуждаются в медикаментах, перевязочных материалах, всегда нужны одежда и продукты", - отметила Кручек.

При этом, заявила она, "грузы мы получаем постоянно и бесперебойно". "На сегодня наши дома интернаты обеспечены всем, - подчеркнула Ирина Кручек. - Главное, что мы получили бензогенераторы, о которых очень давно мечтали".

В ближайшее время к списку получателей гуманитарных грузов добавятся и крымские благотворительные фонды, добавила она. "Они будут получать и передавать помощь территориальным центрам", - уточнила заместитель министра.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости