16+
11 августа 2015 15:03

В Ялте состоялся турнир по настольному теннису с участием игроков из Украины и разных регионов России

АА Распечатать

Ялта, 11 августа. Крыминформ. Спортсмены из Ростовской области, Симферополя, Евпатории и Ялты стали победителями турнира на призы президента Федерации настольного тенниса Республики Крым Виталия Нахлупина. Это соревнование состоялось 7-9 августа в Ялте и было посвящено Дню города. 

Как рассказали Крыминформу в организационном комитете состязаний, всего было разыграно восемь комплектов медалей. Звание сильнейших в разных возрастных категориях оспаривали участники от 8 до 72 лет.

Победителями турнира в своих группах стали Александр Чернокнижников и Надежда Сологуб из Новошахтинска Ростовской области, Владислав Сорбало из Евпатории, Олег Кучерук из Симферополя, а также Ангелина Ремыга и Арслан Шакиров из Ялты. Владислав Сорбало оказался двукратным чемпионом, выиграв соревнования в категории «Все желающие» и среди ветеранов старше 40 лет.

«Прошедший турнир собрал теннисистов разного уровня подготовки из Украины и России, - рассказали организаторы. – Кто был подготовлен лучше, сумел показать достойный результат. Например, участник из Ростовской области - Александр Чернокнижников 2005 года рождения – отличился не только среди ровесников, но и попал в основной финал состязаний юношей 1998 года рождения и младше».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости