16+
11 августа 2015 10:49

С начала лета в Феодосии утонули 10 человек

АА Распечатать

Феодосия, 11 августа. Крыминформ. С начала курортного сезона в водоемах Феодосии и близлежащих населенных пунктов утонули 10 человек, в том числе двое – в водах Северо-Крымского канала. Об этом Крыминформу сегодня сообщил начальник феодосийского инспекторского отделения Государственной инспекции по маломерным судам Анатолий Фищук.

По его словам, главной причиной трагедий на воде стало несоблюдение правил безопасности самими отдыхающими.

«Только за минувшие выходные мы спасли несколько человек. Море штормит. Купание запрещено, но отдыхающие игнорируют запреты», - сказал Фищук.

Он добавил, что на данный момент только 17 феодосийских пляжей получили официальное разрешение на работу и имеют спасательные посты. При этом на учете в ГИМС состоит 26 пляжных территорий, имеющих арендаторов.

По данным феодосийского сектора по курортам и туризму, всего в границах Феодосийского муниципального округа расположено 52 пляжа.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости