16+
10 августа 2015 15:57

Севастопольский водоканал погасил основной долг перед энергетиками - директор предприятия

АА Распечатать

Севастополь, 10 августа. Крыминформ. Севастопольский водоканал погасил в августе основной долг перед энергетиками. Об этом Крыминформу сообщил сегодня директор государственного унитарного предприятия Севастополя «Водоканал» Николай Перегуда.

«Водоканал» получает средства из местного бюджета, таким образом покрываются его реальные расходы. Тариф покрывает лишь 64% всех затрат предприятия», - сказал Перегуда.

Он напомнил, что в прошлом году Правительство РФ выделяло деньги для покрытия разницы в тарифах. «В этом году мы работаем над тем, чтобы получить кредит в банке и рассчитаться с энергетиками по долгам за 2014 год», - отметил Перегуда.

По его словам, в этом месяце из городского бюджета на счета «Севастопольэнерго» перечислены 120 млн руб основного долга, остался текущий, месячный долг - 25 млн руб и долг за 2014 год в размере 15 млн руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости