16+
10 августа 2015 14:23

Крымское управление ФАС включило питерского поставщика микроскопов в реестр недобросовестных

АА Распечатать

Симферополь, 10 августа. Крыминформ. Крымское управление Федеральной антимонопольной службы России (ФАС) включило ООО «Стиль» в реестр недобросовестных поставщиков. Соответствующее решение опубликовано на сайте ведомства.

Питерская компания признана недобросовестным поставщиком в связи с жалобой Никитского ботанического сада. Компания одержала победу в аукционе на поставку микроскопов, а затем уклонилась от заключения договора.

Аукцион проводился в мае этого года, цена контракта – почти 1,1 млн руб. На аукцион поступило четыре заявки, две из них были допущены к торгам. ООО «Стиль» предложило исполнить заказ за 814 тыс руб, а ООО «Токио Боэки» - за 820 тыс руб. Так как ООО «Стиль» не представило объяснений причин, по которым контракт не был заключен, заказ на поставку микроскопов получила компания «Токио Боэки».

ООО «Стиль» включено в реестр недобросовестных поставщиков на два года.

Также на рассмотрении ФАС находится жалоба о включении в реестр недобросовестных поставщиков ООО «Балаклава», которое не исполнило надлежащим образом контракт на поставку мяса для военного санатория «Крым». Рассмотрение жалобы санатория назначено на 17 августа.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости