16+
10 августа 2015 14:23

Крымское управление ФАС включило питерского поставщика микроскопов в реестр недобросовестных

АА Распечатать

Симферополь, 10 августа. Крыминформ. Крымское управление Федеральной антимонопольной службы России (ФАС) включило ООО «Стиль» в реестр недобросовестных поставщиков. Соответствующее решение опубликовано на сайте ведомства.

Питерская компания признана недобросовестным поставщиком в связи с жалобой Никитского ботанического сада. Компания одержала победу в аукционе на поставку микроскопов, а затем уклонилась от заключения договора.

Аукцион проводился в мае этого года, цена контракта – почти 1,1 млн руб. На аукцион поступило четыре заявки, две из них были допущены к торгам. ООО «Стиль» предложило исполнить заказ за 814 тыс руб, а ООО «Токио Боэки» - за 820 тыс руб. Так как ООО «Стиль» не представило объяснений причин, по которым контракт не был заключен, заказ на поставку микроскопов получила компания «Токио Боэки».

ООО «Стиль» включено в реестр недобросовестных поставщиков на два года.

Также на рассмотрении ФАС находится жалоба о включении в реестр недобросовестных поставщиков ООО «Балаклава», которое не исполнило надлежащим образом контракт на поставку мяса для военного санатория «Крым». Рассмотрение жалобы санатория назначено на 17 августа.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости