16+
10 августа 2015 13:26

За неделю в Севастополе утонули два человека

АА Распечатать

Севастополь, 10 августа. Крыминформ. В Севастополе в течение прошлой недели во время купания в море погибли два человека. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве города заявил и.о. начальника управления обеспечения гражданской защиты Игорь Васильев.

«Из одного из ресторанов на Приморском бульваре 6 августа в 4 часа утра вышел приезжий, решил искупаться прямо на набережной. Сил выйти из воды ему не хватило. В 6 утра его тело было обнаружено водолазами-спасателями», - сказал Васильев.

По его информации, 8 августа приезжий из ближнего зарубежья отдыхал с семьей на море, купался в легком водолазном снаряжении. «Через час родственники кинулись его искать, а через два часа спасатели нашли его мертвым», - пояснил Васильев.

Он также сообщил Крыминформу, что правительство Севастополя закупило водолазное снаряжение для 9 городских спасательных станций и 5 муниципальных пожарных команд на сумму 1 млн рублей. «Для горноспасательного отряда мы приобрели легкое альпинистское снаряжение, медицинское имущество. До конца года закупим горную одежду и обувь, ледорубы, носилки и др», - пояснил Васильев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости