16+
10 августа 2015 13:21

Феодосийские власти потратили 300 тысяч на установку теннисных столов во дворах многоэтажек

АА Распечатать

Феодосия, 10 августа. Крыминформ. В Феодосии во дворах 15 многоквартирных домов установлены теннисные столы в рамках проекта «Спорт в каждый двор». Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания сообщил глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.

По его словам, на установку спортивного оборудования привлечены внебюджетные средства.

«Столы хорошие, качественные. Общая их стоимость составила около 300 тыс рублей. Это обеспечит полезный досуг для детей и подростков», - заключил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости