16+
10 августа 2015 11:53

С начала года три сотни феодосийцев пострадали от укусов животных

АА Распечатать

Феодосия, 10 августа. Крыминформ. С начала текущего года в Феодосии 312 человек пострадали от укусов животных. Об этом Крыминформу сегодня сообщили в феодосийском филиале Центра гигиены и эпидемиологии Республики Крым.

«Из 312 случаев только 80 укусов совершено бездомными животными», - уточнили в ведомстве.

По данным специалистов, ежегодно с жалобами на укусы животных в феодосийские учреждения обращаются более 500 человек. Так, в 2014 году было зафиксировано 533 случая.

При этом случаев заболевания бешенством Роспотребнадзор в Феодосии не зарегистрировал.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости