16+
10 августа 2015 09:14

Проводить протестный митинг в Севастополе нецелесообразно - вице-спикер Госдумы

АА Распечатать

Севастополь, 10 августа. Крыминформ. Протестных настроений в Севастополе нет, и раскачивать ситуацию митингом, запланированным на 12 августа рядом общественных организаций и депутатов Заксобрания города, нецелесообразно. Об этом в Севастополе журналистам заявил вице-спикер Госдумы Андрей Исаев.

«Солидарен с тем решением, которое вынес политсовет регионального отделения политической партии «Единая Россия». Политсовет призвал на митинг не выходить», - сказал Исаев.

По его словам, в Севастополе нет предпосылок для протестов, «власть открыта, она ведет диалог с обществом». «Все проблемы можно решить в прямом диалоге с губернатором, исполнительной и законодательной властями. Необходимости в протестных действиях с точки зрения интересов жителей мы не видим», - отметил Исаев.

Он предположил, что в Севастополе есть силы, которые хотят «раскачать ситуацию накануне единого дня голосования, накануне большого избирательного цикла, в который вступает Россия в 2016 году».

«Лучше сходите на концерт группы «Ласковый май», а не на митинг», - обратился Исаев к горожанам.

Ряд общественных организаций Севастополя и часть депутатов Заксобрания, близкие к председателю городского парламента Алексею Чалому, подали заявку на проведение многотысячного митинга на пл. Нахимова с критической в адрес исполнительной власти тематикой. Заявка была отклонена по соображениям безопасности. Организаторы массового мероприятия обратились в суд.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости