16+
2 апреля 2014 12:16

Спад активности на рынке труда Крыма не связан с изменением статуса республики, заявила Ирина Кручек

АА Распечатать

Симферополь, 2 апреля. Крыминформ. Наблюдающееся в настоящее время в Крыму снижение активности на рынке труда связано с сезонными факторами, а не с вхождением республики в состав Российской Федерации. Об этом на пресс-конференции в информационном агентстве Крыминформ заявила сегодня первый заместитель министра социальной защиты Крыма Ирина Кручек.

"Это именно сезонный спад активности, - отметила она. - Такое происходит не только в этом году, а каждый год. Заканчивается сезон, освобождаются люди, которые были заняты на обслуживании наших гостей. Естественно, несколько ухудшаются показатели занятости".

По словам Ирины Кручек, служба занятости Крыма сегодня работает в штатном режиме и оказывает все те услуги по трудоустройству, назначению пособий по безработице и стартового капитала для открытия малого бизнеса, которые входили в компетенцию службы ранее.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости