16+
8 августа 2015 18:15

Лучшие танцоры приняли участие в Dance battle на фестивале «EXTREME Крым - 2015»

АА Распечатать

Оленевка, 8 августа. Крыминформ. На малой сцене фестиваля «EXTREME Крым - 2015» состоялись горячие Dance battle, в финальной части которых приняли участие сильнейшие танцоры из Крыма и России, прошедшие предварительный отбор. Об этом Крыминформу сообщили организаторы мероприятия.

«Это было мощное танцевальное состязание, где каждый участник демонстрировал свой стиль и арсенал движений. Dance battle были настолько жаркими, что судьям было сложно определить лучшего и приходилось проводить дополнительные раунды соревнований. Это было настоящее драйвовое зрелищное танцевальное шоу, в котором все танцоры выкладывались по максимуму и показали все, на что способны!» - рассказали организаторы.

По их информации, соревнования проводились в трех направлениях: «Popping», «Hip-Hop», «House Dance». Торжественное награждение состоялось на главной сцене фестиваля «EXTREME Крым - 2015».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости