16+
8 августа 2015 18:15

Лучшие танцоры приняли участие в Dance battle на фестивале «EXTREME Крым - 2015»

АА Распечатать

Оленевка, 8 августа. Крыминформ. На малой сцене фестиваля «EXTREME Крым - 2015» состоялись горячие Dance battle, в финальной части которых приняли участие сильнейшие танцоры из Крыма и России, прошедшие предварительный отбор. Об этом Крыминформу сообщили организаторы мероприятия.

«Это было мощное танцевальное состязание, где каждый участник демонстрировал свой стиль и арсенал движений. Dance battle были настолько жаркими, что судьям было сложно определить лучшего и приходилось проводить дополнительные раунды соревнований. Это было настоящее драйвовое зрелищное танцевальное шоу, в котором все танцоры выкладывались по максимуму и показали все, на что способны!» - рассказали организаторы.

По их информации, соревнования проводились в трех направлениях: «Popping», «Hip-Hop», «House Dance». Торжественное награждение состоялось на главной сцене фестиваля «EXTREME Крым - 2015».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости