16+
8 августа 2015 15:24

В Керчи прошла выставка автомобилей «Москвич» (ФОТО)

АА Распечатать

Керчь, 8 августа. Крыминформ. В Керчи состоялась выставка автомобилей «Москвич», в которой были представлены автомобили из местного автоклуба, а также из Симферополя, Севастополя, Краснодара и Ростова-на-Дону.

Как сообщил лидер керченского куба «Москвич» Кирилл Масленников, такая встреча владельцев легендарной автомобильной марки проходит в Крыму уже третий год подряд. Раньше автолюбители из разных городов собирались в Севастополе. Там выставлялись даже самые ранние модели «Москвичей» - 401-я и 402-я. В этот раз из-за жары раритеты в Керчь не повезли.

«Тем не менее, сегодня можно увидеть другие уникальные модели. Например, «Москвич» «Князь Владимир» - внешне такой же, как 41-я модель, но с кузовом седан. Их выпущено всего полторы тысячи единиц. Машины комплектовали в конце 90-х годов кондиционером, подогревом всех сидений. Модель выпустили перед закрытием завода», - отметил Масленников.

Организатор праздника добавил, что у любителей «Москвичей» нет определенного возраста – это и пожилые люди, и, зачастую, совсем молодые. Но всех их объединяет любовь к машинам отечественной «народной марки», которую на протяжении многих лет выпускал АЗЛК.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости