16+
8 августа 2015 09:48

Вокруг Симферополя предложили построить окружную дорогу

АА Распечатать

Симферополь, 8 августа. Крыминформ. Руководитель штаба по контролю и решению вопроса реализации Федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Севастополя» на период до 2020 года Виктор Витиник выступил с предложением построить окружную дорогу, соединяющую отрезки объездных дорог вокруг Симферополя. Об этом он сообщил во время встречи с главой Республики Крым Сергеем Аксёновым, передает пресс-служба главы РК.

«В рамках развития генерального плана Симферополя я предлагаю рассмотреть возможность строительства окружной дороги, которая реально позволит с помощью развязок, разгрузить тот транспорт, который сейчас нужно перенаправить от столицы. Предлагаю посмотреть возможность соединения всех дорог, которые станут реальной кольцевой дорогой, в рамках генерального плана Симферополя», - сообщил Витиник.

Аксёнов, в свою очередь, поручил согласовать все текущие вопросы с архитекторами.

«Всё, что касается улучшения качества жизни, в том числе строительства окружной дороги, которая позволит разгрузить центральные улицы города, конечно, да, давайте такие предложения вносить на общественный совет. Необходимо провести слушания и готовиться к реализации. Подготовка проектно-сметной документации в начале следующего года, в 2017 году – реализация, если мы с вами придем к общему согласию», - отметил он и поручил подготовить предложения по проекту окружной дороги в течение двух недель.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости