16+
7 августа 2015 20:48

Причиной смерти мэра Коктебеля могли стать алкогольные напитки

АА Распечатать
Симферополь, 7 августа. Крыминформ. Возможной причиной смерти главы поселковой администрации Коктебеля Ростислава Сторожика могло стать употребление спиртных напитков. Об этом Крыминформу сообщил источник в правоохранительных органах республики.
 
«Стало известно, что потерпевший в течение последних двух суток находился в состоянии депрессии, постоянно употреблял спиртные напитки вместе со своей супругой», - сообщили Крыминформу.
 
По информации источника, согласно заключению судмедэксперта, причиной смерти потерпевшего является самоубийство, поэтому криминальную составляющую можно исключить.
 
«Выяснилось, что никаких SMS потерпевший руководителю отдела полиции не присылал», - добавил источник в правоохранительных органах и уточнил, что смерть потерпевшего также никак нельзя связывать с преступлениями, совершенными на территории Республики Крым ранее.

Глава поселковой администрации Коктебеля Ростислав Сторожик сегодня утром был найден повешенным.

Сотрудники главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым и Севастополю в настоящее время осуществляют следственные действия на месте происшествия.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости