16+
7 августа 2015 16:56

Процессуальное решение по факту смерти мэра Коктебеля будет принято в течение 10 дней – Поклонская

АА Распечатать

Симферополь, 7 августа. Крыминформ. Решение о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела в связи со смертью главы поселковой администрации Коктебеля Ростислава Сторожика будет принято в течение 10 дней. Об этом журналистам сообщила сегодня прокурор Республики Крым Наталья Поклонская.

По ее словам, прокуратура республики взяла на контроль ход проверочных мероприятий. «Действительно был обнаружен труп мэра Коктебеля. Следственный комитет работает», - отметила прокурор.

Поклонская отказалась озвучивать версии произошедшего.

Глава поселковой администрации Коктебеля Ростислав Сторожик сегодня утром был найден повешенным. По данным источников Крыминформа, есть подозрения, что имеет место или доведение до самоубийства, или убийство.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости