16+
7 августа 2015 15:28

«Крымавтотранс» за месяц поймал 415 «зайцев»

АА Распечатать

Симферополь, 7 августа. Крыминформ. Сотрудники «Крымавтотранса» за месяц проверок выявили 76 фактов провоза водителями безбилетных пассажиров. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе государственного унитарного предприятия «Крымавтотранс».

По информации пресс-службы, на водителей по факту посадки и провоза безбилетных пассажиров составлено 76 актов. Еще один акт составлен в отношение водителя за самовольный выезд в рейс без предварительной проверки билетным контролером.

Общее количество безбилетных пассажиров у водителей-нарушителей составило 415 человек.

Все факты нарушения были зафиксированы фото- и видеосъёмкой, записи были отправлены вместе с составленными актами в министерство транспорта Республики Крым для дальнейшего рассмотрения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости