16+
7 августа 2015 14:37

Глава Феодосии исключил внешнее давление как причину самоубийства мэра Коктебеля

АА Распечатать

Симферополь, 7 августа. Крыминформ. Глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков исключил фактор давления извне на мэра Коктебеля Ростислава Сторожика как причину для самоубийства. Об этом Щепетков заявил сегодня Крыминформу.

По его словам, мэр Коктебеля был членом единой команды и вступил в курортный сезон «как с корабля на бал».

«Возможно, он не справился с каким-то внутренним давлением. Это внутренняя ответственность. Мы понимаем, что мы сейчас не можем лицом в грязь ударить, нам доверяет правительство Крыма, мы должны быть на высоте. Не все с этим способны справиться, не все имеющиеся ресурсы соответствуют задачам, которые перед нами ставят», - отметил Щепетков.

Он также исключил криминальную составляющую в том, что произошло со Сторожиком. «Внешнего давления не было. Я не думаю, что это криминал или что-либо еще», - высказал мнение глава администрации Феодосии.

Коктебель входит в состав муниципального образования городской округ Феодосия.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости