16+
7 августа 2015 14:37

Глава Феодосии исключил внешнее давление как причину самоубийства мэра Коктебеля

АА Распечатать

Симферополь, 7 августа. Крыминформ. Глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков исключил фактор давления извне на мэра Коктебеля Ростислава Сторожика как причину для самоубийства. Об этом Щепетков заявил сегодня Крыминформу.

По его словам, мэр Коктебеля был членом единой команды и вступил в курортный сезон «как с корабля на бал».

«Возможно, он не справился с каким-то внутренним давлением. Это внутренняя ответственность. Мы понимаем, что мы сейчас не можем лицом в грязь ударить, нам доверяет правительство Крыма, мы должны быть на высоте. Не все с этим способны справиться, не все имеющиеся ресурсы соответствуют задачам, которые перед нами ставят», - отметил Щепетков.

Он также исключил криминальную составляющую в том, что произошло со Сторожиком. «Внешнего давления не было. Я не думаю, что это криминал или что-либо еще», - высказал мнение глава администрации Феодосии.

Коктебель входит в состав муниципального образования городской округ Феодосия.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости