16+
7 августа 2015 14:10

На «EXTREME Крым» определились победители финальных гонок на Кубок России по кайтбордингу

АА Распечатать

Оленевка, 7 августа. Крыминформ. На соревнованиях по кайтбордингу, которые состоялись в рамках международного фестиваля экстремальных видов спорта «EXTREME Крым – 2015», определились победители. Об этом Крыминформу сообщили сегодня организаторы мероприятия.

По информации организаторов, соревнования состоялись 1-4 августа и проводились в классах «Кайтбординг Курс-рейс» и «Кайтбординг Фристайл». В гонках приняли участие 38 сильнейших райдеров Крыма, России и Украины. 

«Профессиональные райдеры демонстрировали мировой уровень катания, выполняя множество трюков в каждом заезде. Сложнейшие перехваты, амплитудные прыжки, отличный стиль катания и высокая скорость превратили спортивные состязания в настоящее шоу. Это была битва лучших российских и украинских райдеров очень высокого уровня», - рассказали Крыминформу.

В классе «Кайтбординг Фристайл» в общем зачете первые три места заняли Артем Гаращенко из Екатеринбурга, Александр Щербатенко из Киева и Александр Любимов из Санкт-Петербурга, среди юниоров на призовых местах в данном классе оказались Руслан Сиражетдинов из Кургана, Денис Усов из Москвы и Владимир Чеганов из Екатеринбурга.

В классе «Кайтбординг Курс-рейс» среди мужчин лучшими стали Игорь Домантович из Коломны, Сергей Булыгин из Чебоксар и Александр Щербатенко из Киева, а среди женщин первые три места заняли Татьяна Булавина из Тулы, Елена Бессмертных из Санкт-Петербурга и Мария Дмитриева из Москвы. Лучшими в «Кайтбординг Курс-рейс класс Формула кайт» стали москвичи Антон и Дмитрий Минаевы и Максим Федоров.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости