16+
2 апреля 2014 11:59 Судак

Крымские ветераны войны в апреле и мае оздоровятся за счет бюджета республики – первый замминистра соцполитики Ирина Кручек

АА Распечатать

Симферополь, 2 апреля. Крыминформ. Начиная с 14 апреля 150 ветеранов и инвалидов войны, а также и детей войны пройдут лечение и оздоровление в туристско-оздоровительном комплексе /ТОК/ "Судак". Об этом сообщила сегодня первый заместитель министра социальной политики республики Ирина Кручек, выступая на пресс-конференции в агентстве Крыминформ.

"ТОК "Судак" выиграл тендер на санаторно-курортное оздоровление для социально защищенных слоев граждан, - рассказала она. - Вместе с ветеранами в апреле и мае там же отдохнут 130 ветеранов-афганцев, которые приравнены к инвалидам войны".

"Впервые в этом году закуплены путевки для инвалидов первой группы с сопровождающим лицом", - отметила первый замминистра социальной политики.

Этот же санаторий осенью примет на оздоровление крымских чернобыльцев.

Всего в 2014 году за счет крымского бюджета приобретено 955 путевок на оздоровление и лечение для представителей социально-защищенных слоев населения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости